Звёзды студии "Квартал 95" любят жить по соседству друг с другом. Раньше почти все жили возле Владимира Зеленского, в селе Иванковичи. Но времена идут и кварталовцы меняют свои квартиры на дома.

Ранее знаменитость с семьей жил в столичном жилом комплексе на Осокорках, в квартире площадью в 104 кв.м, которая принадлежала ему.

Совсем скоро участник Юрий Корявченков, более известный как "Юзик" будет праздновать своё новоселье в двухэтажном доме в селе Процив, стоимость которого на сайте недвижимости оценивается в 400 000 долларов и по документам особняк принадлежит его жене.

Журналисты программы "Разоблачение" провели собственное расследование. Они выяснили, что по документам здание обозначено, как "садовый домик".

Стоит отметить, что к участку в 18 соток с имением ведет новая дорога с разметкой, а "большая стройка" для актера уже почти завершена.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

В Киеве нашли повешенным главу Белорусского дома Виталия Шишова

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Елена Кравец вышла на сцену "Вечернего квартала" с травмой ноги и покорила зал - "Слишком высокая цена". Елена показала, на что готова ради сцены

Напомним, что Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач показался с "легким" макияжем

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Никитина из "Женского квартала" в черном соблазнительном белье поманила мужчин на фоне пилона: "Могу быть кошечкой"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач стал страусом и чуть не оконфузил Наталью Могилевскую: "Уписаться можно"