Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией кадрами со съемок в Instagram.

Знаменитость поделилась короткими роликами с коммерческих съемок для рекламы бренда одежды. В кадре девушка позирует в белом брючном костюме, на красивой локации – за её спиной видно прекрасное море.

"Когда нет сил, когда нет желания и ничего не радует, просто подойди к зеркалу, посмотри пристально в глаза Загляни в свою душу", - написала Ксения.

Скриншот с Insta Stories

Стоит напомнить, что Ксения Мишина и Александр Эллерт недавно заявили о расставании, актриса сообщила об этом на своей странице в Instagram. Также, отметила, что именно она стала инициатором такого решения и добавила, что оно окончательное.
Разрыв дался паре довольно тяжело, оба делятся с поклонниками чувствами и драматическими постами.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт расстались после года неземной любви: "Внезапно и навсегда". О расставании Ксения Мишина написала на личной странице в соцсети Инстаграм.

Напомним, что Александр Эллерт отреагировал на заявление Ксении Мишиной о расставании: "Думал, что это шутка". Он вдогонку з посту Мишиной опубликовал скриншот трактования слова драма, при этом никак не подписав фото.

Как сообщал Знай.ua, Александр Эллерт занялся любимым делом Ксении Мишиной и чуть не слетел с горы: "Кружится"

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина нашла неожиданную замену Александру Эллерту: "У нас любовь"