Заключенные в тюрьме строгого режима взяли двух сотрудников полиции в заложники и выдвинули требования. Они заявили, что им нужен вертолет и пицца.

Заключенные тюрьмы строгого режима в центральной Швеции взяли в заложники 2 сотрудников тюрьмы. Они забаррикадировались в одном из помещений тюрьмы Халлбю, передает портал Aftonbladet.

Одному из преступников двадцать четыре года, а второй имеет возраст 30 лет. Оба сидят за убийство. На место происшествия приехали полицейские и начали вести переговоры с заключенными.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Участники нападения требуют, чтобы им было представлен вертолет и двадцать пицц с шашлыков для всех заключенных в их блоке. Полиция выполнила условия с едой. За это заключенные пообещали освободить одного заложника.

Более того, что в четыре часа вечера по шведскому времени к тюрьме прибыл вертолет. Пока переговоры все еще ведутся.

По последней информации, осужденные связали надзирателей и у них есть лезвия бритвы. Впоследствии стало известно, что одного заложника удалось освободить.

Ранее портал Знай.ua писал, что крымский мусор из-за потопа несет в Черное море: экологическая катастрофа в регионе.

Как сообщал Знай.uа, над Киевом нависла необычное "облако-наковальня: уникальное зрелище сняли на камеру. Над столицей нависло необычное облако в форме наковальни, которое довольно не часто можно увидеть.

Также портал Знай.uа писал, что жара в Киевской области сменилась штормом и градом с яйцо: ураган по всей территории. В некоторых регионах Киевской области переросли в град и шквальный ветер. Лихо достигает 15-20 метров в секунду.