Известный украинский артист, который принял участие в шоу "Спiвають всi" на телеканале"Украина", рассказал, на кого все же похож его маленький сын, которому не так давно исполнился месяц.

21 августа на канале "Украина" состоится премьера нового вокального проекта "Співають всі!" по всемирно известному формату All Together Now. Согласно правилам шоу, оценивать певческие таланты участников будет уникальное жюри из 100 музыкальных экспертов, одним из которых стал народный артист Украины Виктор Павлик. За кулисами проекта он рассказал журналистам канала "Украина" о судействе в новом шоу, а также о маленьком сыне Михаиле.

Виктор Павлик, фото: Instagram
Виктор Павлик, фото: Instagram

Сейчас Михасик, как привык называть ребенка отец, больше похож на него, нежели на маму, однако, со временем все может поменяться. Это четвертый ребенок для артиста, из которых третий сын.

"Правда глаза у меня карие, а у него серо-синие, темно-синие. Но характером похож больше на меня. Активный, как и я", – признался Виктор Павлик на съемочной площадке шоу "Співають всі!".

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Виктор Павлик, скриншот: Youtube
Виктор Павлик, скриншот: Youtube

Виктор Павлик также признался, что в детстве он был крикливым, из-за чего наверное и выбрал профессию артиста. А вот станет ли малыш в будущем великим певцом - неизвестно, пока что слишком рано об этом говорить, так как ему нет даже двух месяцев.

"Тем более, уже есть в нашей семье музыканты". Сын Саша поет, а внук Давид читает рэп. Понравится ли эта сфера в Михаилу в будущем - неизвестно.

Также, он решил рассказать, чем руководствуется на сьемках проекта, перед тем как решает, отдать голос конкурсанту или нет.

Виктор Павлик, кадр из видео
Виктор Павлик, кадр из видео

Виктор Павлик смотрит, как он поет, как чувствует себя на сцене, какая энергетика от него исходит. На все понемногу нужно обращать внимание.

Напомним, Екатерина Репяхова показала, как ее балует Виктор Павлик после рождения сына: "Как в старые добрые времена". Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репьяхова недавно стали родителями

Как сообщал портал Знай.uа, Виктор Павлик после рождения сына распродает имущество: украинцы умоляют не горячиться. Виктор Павлик сообщил о продаже

Также Знай.uа писал, жена Виктора Павлика осталась без сна из-за малыша, спасает бабушка