Известный украинский певец, композитор, музыкант и любимчик звезды сцены Андрея Данилко Melovin, любит радовать поклонников разнообразными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 240 тысяч людей.

В этот раз исполнитель решил показать, кто ему составил компанию на завтраке.

Соответствующее видео Melovin разместил в сториз на своей странице в соцсети Инстаграм.

Так, певец завтракал вместе с группкой воробьев. Птички смело подлетали к тарелке с блинами и не стеснялись отрывать лакомные кусочки.

"Завтрак с моими малышками", - подписал видео артист.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Melovin, скріншот з Instagram
Melovin, скріншот з Instagram

Melovin, скріншот з Instagram
Melovin, скріншот з Instagram

Melovin, скріншот з Instagram
Melovin, скріншот з Instagram

Стоит напомнить, не так давно Melovin решил совершить каминг-аут перед сотней тысяч человек под сценой, поцеловав сначала девушку, а потом еще и парня. Все произошло на главной сцене самого большого музыкального фестиваля в Восточной Европе Atlas Weekend.

Напомним, ранее Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend разделся до гола под водой: "Слишком хорошо, чтобы быть правдой". Популярный певец Melovin заинтриговал пикантным фото.

Как сообщает портал «Знай.ua» Любимчик Андрея Данилко Melovin принимает таблетки и лечится от депрессии из-за музыки: "Не нравится - не смотрите". Melovin дал интервью Екатерине Осадчей и признался в приеме антидепрессантов

Также «Знай.ua» писал, что Филипп Киркоров поддержал Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend: "Неважно кто ты в постели". Известный российский исполнитель Филипп Киркоров поддержал украинца, совершившего каминг аут на сцене фестиваля Atlas Weekend.