Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила в Сторис откровенное селфи, сделанное в зеркале ваннй комнаты, игриво желая поклонникам спокойной ночи и заодно рекламируя еще один свой аккаунт в социальной сети с более эротическим контентом.

Так, красотка примерила лишь комплект нижнего белья нежно-розового цвета, состоящий из трусов и мини-топа, собрав длинные светлые волосы наверх в небрежный пучок.

Девушка повернулась к поклонникам спиной, а потому без стеснения похвасталась пышными ягодицами и грудью, а также бронзовым загаром.

instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными.

Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.