Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Елена-Кристина частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 315 тысяч человек. И сейчас Лебедь решила поговорить на очень важную тему, про очень серьезное избиение девушки.

Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram

Это касается Виктории, которая теперь не может бегать, хотя раньше делала это, и танцевала, и каталась на санках, пока ее не заперел в квартире бывший парень, и не избил до полусмерти, не приняв то, что отношения закончились.

"И ушёл, бросив умирать. 18-летнюю девочку… В луже крови… Я не буду описывать кол-во травм позвоночника😥 И всего тела😢 я видела выписку врача 😢 Но на Виктории тогда медицина поставила крест: она не могла даже говорить - из-за перебитого горла. Про "ходить" ВООБЩЕ речи не было🥺 Да, теперь она в коляске.. Уже несколько лет! Из-за одного страшного дня! Но знаете что?? Она не сдалась!.. Она научилась не только заново говорить, но и даже петь!🎤", - рассказала Елена-Кристина.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

А теперь телеведущая поделилась, что сейчас пострадавшая девушка своими руками делает домовят и продает их, чтобы собрать на лечение. И Лебедь предложила не только купить красивые игрушки, но и помочь простым пожертвованием на карту.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко нашли Италию в Киеве: влюбленным море по колена

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь устроила украинцам тест на дальтонизм, показав себя: "Где тут зеленый?"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь засветили трусики на камеру: "Вибрирует"