Известная украинская исполнительница Светлана Лобода уже давно работает и живет в Российской Федерации, откуда частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,5 миллионов человек.

С момента выпуска очередного сингла под названием "Allo" прошла целая неделя. Ведь опубликовала новую работу певица 16 июля 2021 года.

Светлана Лобода, фото с Instagram
Светлана Лобода, фото с Instagram

С того момента Светлана успела записать фанатам видеобращение, в котором поблагодарила за дикую активность, а также предложила развлекаться во всех местах, где удобно. Делать это под ее трек. Включать его очень громко, и танцевать в машине, на парковке или просто дома.

А сейчас она оказалась возле огромного здания, с маленькой сумочкой в руке и в красивом одеянии.

"Думаешь ли обо мне...", - пишет Лобода в публикации.

Светлана Лобода, фото с Instagram
Светлана Лобода, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Мой муж обо мне не думает...💔", "Шикарная 😍😍😍", "Все мысли о Вас🤭🤩", "Как о вас не думать? Каждую секунду, думаю и рассказываю о вас, one 💘❤️🙌", "Конечно думаем, когда слушаем Ваши песни😌 и это происходит постоянно♥️👌🏻", "Всегда 😍🙌🙌❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анатолий Анатолич снял первые 10 минут жизни сына, кума Светлана Лобода не сдержалась: "Родные души"

Как сообщал "Знай.uа", соблазнительная Светлана Лобода просит украинцев сделать это в бассейне: "С меня подарок"

Знай.uа писал, Светлана Лобода "нацелилась на украинские премии": у Насти Каменских и Тины Кароль появилась конкурентка