Популярная украинская певица и радиоведущая Оля Цибульская поделилась с многотысячной армией поклонников Insta Stories с похода на шоппинг в торговый центр.

В кадре артистка огорченно рассказывает о том, что её 6-летний сын Нестор, которого она родила в 2015 году от мужа, избегающего публичности, совсем вырос со своих детских вещей и его буквально не во что было одеть, поэтому Оле пришлось искать новую футболку во время прогулки с сыном. Также, певица негодует по поводу того, что её грудь "вываливается" с платья цвета хакки, хоть этот факт и удивил её.

"Сори за неидеальный лук. Всю жизнь живу с хештегом #бюстанет, а сегодня прямо выпадает", - иронично заявила Оля.

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Стоит напомнить, что совсем недавно закончились съемки нового вокального шоу "Співають всі", в котором Оля Цибульская приняла участие в качестве судьи-эксперта, вместе с другими знаменитостями.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что кума Дзидзьо Цибульская в коротеньких шортах открыла шикарные ножки: Slavia не зря ревновала?

Напомним, что кума Дзидзьо Цибульская показала красавицу-маму: "С тобой ничего не боюсь". Цибульская выставила трепетный пост-поздравление для самой главной женщины в своей жизни.

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская подлила масла в скандал с поцелуем Melovin на Atlas Weekend: "Это нормально"

Также портал Знай.ua писал, что кума Дзидзьо Цибульская огорошила украинцев: "Есть доця от бывшего"