Украинский секс-символ, танцор и актер, Тарас Цимбалюк постоянно занят работой. Его рабочий график настолько плотный, что иногда он не имеет времени на отпуск или хотя бы выходной.

Список фильмов, в которых снялся популярный актер скоро пересечет отметку 100. Его первое участие на телевидении произошло в 2011 году – тогда Тарас сыграл роль в телесериале "Дневники темного". Впоследствии он принимал участие в следующих проектах "Возвращение Мухтара", "Последний янычар", "Село на миллион", "Центральная больница" и "Женский доктор".

Однако именно 2019-й год стал выдающимся для него, как актера. Тогда взял снялся в главных ролях в кино "Черный ворон", а также сериалах "Крепостная" и "Поймать Кайдаша".

Именно последние сериалы принесли ему наибольшую популярность. С тех пор Тарас Цимбалюк постоянно занят в различных проектах. В то же время, он успевает посещать спортзал, любит чтение и часто навещает родных. А еще он активный пользователь соцсетей.

Сегодня, в своем аккаунте в Instagram он поделился с подписчиками свежей фотографией, на которой предстал перед фанатами в образе военного.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

На нем – спец форма, защитные очки, в руках шлем и оружие. В комментариях подписными не сдерживались от комплиментов:

«Как украинский терминатор», «Вау!».

К слову, свои фото Тарас Цимбалюк подписал «Ангелы». Вероятнее всего именно так называется фильм, участие в съемках которого принимает сейчас Тарас.

Напомним, Жена Тараса Цимбалюка превзошла Тину Кароль: "если бы у меня была такая фигура..."

Также Знай.uа писал "Будет весело...": Тарас Цимбалюк осчастливил украинок продолжением драмы "Крепостная"

Как ранее сообщал Знай.uа Звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк объяснил свое появление в клипе "Ленинград": "не мог отказаться"