Она с детства была не уверенной в себе дичинкой. Не верили в свой талант. не могла полноценно поверить в свой талант, потому что никто вокруг в него не верил. Так сама о себе рассказывает Дженифер Лопес.

"Марк постоянно повторял мне, какой у меня прекрасный голос. Говорил: «Это голос внутри тебя, просто выпусти его наружу. Победи свою неуверенность». И однажды я почувствовала, что могу это сделать! Я актриса. Я певица. Это все я! Как только я поверила в себя, мир открылся для меня". ⠀

Она утверждает, что такую мантру стоит проговаривать себе каждый день. Дженифер очень сильная женщина, имеет бешеную энергетику и силу воли.

Несмотря на то, что была рождена в верующей семье а также ее воспитание было достаточно строгим, она сумела выстоять. Мама заставляла ее петь в хоре, учила ее вести себя как леди.

К тому же, мать Джей, даже не думала, что дочь может иметь свои собственные мечты. Она уже решила, что дочь станет не кем-то другим, а именно юристом, как хочется ей. Джей послушалась, но учиться не смогла – ее силы хватило всего на семестр.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Именно тогда и началась настоящая жизнь без подсказок. Она искала работу и подрабатывала в клубах танцовщицей, бралась за съемки в клипах и рекламах.

Уже когда она получила свою первую роль, ее карьера стремительно пошла вверх. Теперь ее гонорары исчисляются шестизначными цифрами. Сейчас у Дженифер уже более 8 альбомов, один из которых на испанском языке.

Кстати, на протяжении всей карьеры Дженифер выглядит потрясающе. А все потому, что имеет свои 51 год, имеет свои секреты красоты:

  • регулярно высыпаться;
  • регулярно тренироваться;
  • употреблять воду;
  • двигаться
  • полноценно питаться.

Прислушайтесь к этим советам. Ведь глядя на внешность Дженифер Лопес – они действуют!

Напомним, 54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "соблазнительный образ"

Также Знай.uа писал 51-летняя Дженнифер Лопес променяла жениха на рок-звезду Ленни Кравица

Как ранее сообщал Знай.uа Украинский "Холостяк" покрутил на руках знаменитые ягодицы Дженифер Лопес