Автомобилисты, которые собираются попасть в Крым с территории Российской Федерации, выстаивают в огромных очередях под палящим солнцем, чтобы заправить полный бак.

Об этом рассказали в сообществе «Народный ревизор», показав километровые очереди на автозаправочных станциях перед въездом на крымский мост.

«Собираетесь в отпуск в Крым? Запасайтесь топливом! Перед пересечением крымского моста россияне выстаивают километровые очереди, чтобы заправить свои авто полным баком топлива», - написали авторы сообщения.

По их словам, причину такого ажиотажа на заправках объяснили в соцсетях – сами россияне жалуются на то, что на оккупированном полуострове продают ужасно некачественное топливо.

Скрин, видео Народный ревизор
Скрин, видео Народный ревизор

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Скрин, видео Народный ревизор
Скрин, видео Народный ревизор

Ранее портал Знай.ua писал, что крымский мусор из-за потопа несет в Черное море: экологическая катастрофа в регионе.

Как сообщал Знай.uа, над Киевом нависла необычное "облако-наковальня: уникальное зрелище сняли на камеру. Над столицей нависло необычное облако в форме наковальни, которое довольно не часто можно увидеть.

Также портал Знай.uа писал, что жара в Киевской области сменилась штормом и градом с яйцо: ураган по всей территории. В некоторых регионах Киевской области переросли в град и шквальный ветер. Лихо достигает 15-20 метров в секунду.