Лилия Ребрик рассказала, как прошла ее неделя. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, звезда программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" регулярно делится со своими друзьями и фанатами в социальных сетях радостями и переживаниям. На Инстаграм знаменитости подписано 734 тысячи человек, которые активно откликаются на каждый пост.

23 июля Лилия Ребрик опубликовала свой пост, в котором рассказала, что у нее прошла напряженная неделя. При этом она отмечает, что не высыпается.

Всю неделю работа non stop. В своем рабочем коктейле я за эти 5 дней смешала: съемки концерта, съемки кино, репетиции, снова съемки. Все - до глубокой ночи или даже до рассвета. НЕ высыпаюсь, а не наедаюсь, не успеваю побыть дома, где меня всегда ждет мой надежный тыл. И никаких литров кофе, не дай Бог, энергетиков или алкоголя. Держусь исключительно на адреналине! Утром холодный лед или патчи на лицо, чтобы снять отеки от бессонницы, стакан воды и погнали дальше!
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Также Лилия Ребрик призвала своих подписчиков рассказать, как они держат себя в форме, когда необходимо сильно работать. На что пользователи социальной сети Инстаграм ответили.

Лимфодренажный самомассаж для лица отлично справляется! И самомассаж Гуаша! Попробуйте!🔥"; "Просто вы всем этим живете и делаете с удовольствием, работа в кайф отсюда и адреналин🔥🔥"; "Обнять своих любимых хотя бы минуточку
, - отвечают они.

Ранее сообщали Лилия Ребрик подсказала женщинам секрет правильного поцелуя: "Повышает иммунитет, сжигает калории".

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич недосчитал собственных детей: "Где чьи?".

Знай.ua писал, Лилия Ребрик повредила ногу, Андрею Дикому пришлось нести любимую на руках: "Две недели на обезболивающих".