Известная украинская певица и экс-солистка группы "НеАнгелы" любит делиться с поклонниками разнообразными фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 295 тысяч человек.

Сейчас артистка выставила свежее фото с отпуска в теплых краях, похваставшись идеальной фигурой с бронзовым загаром.

Так, на кадре Виктория позирует в мини-бикини золотого цвета со змеиным принтом. Образ артистки дополнил серебряный платок и солнцезащитные очки.

"Некоторые люди — как облака. Как уйдут, сразу такой отличный день…😈😛", - подписала снимок красотка.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Фигура 🔥🔥🔥", "Загар супер!!!👍👍", "Как красиво и правильно написано 👌", "Увау🔥🔥🔥❤️❤️❤️Красота!🌸", "Wow! Звезда Востока!❤️🔥😍", "Шикарная😍😍", "Сказано в точку🔥🔥", "Ммм богиня😘", "Повелительница стихий 🔥🏊‍♀️☀️ не реально крутое фото👌", "Ммммм😍Красавица", "😍Шик и Блеск!", "Фига мулатка", "Смеюха в змеюхе - это топчик 😋", "Клеопатра🔥", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Виктория Смеюха из "НеАнгелов" поставила Славу Каминскую на место прямо на сцене: "Она меня не уважает многие годы"

Как сообщает портал «Знай.ua» Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала об измене парня с фанаткой: почему держит личную жизнь под замком

Также «Знай.ua» писал, что У Виктории Смеюхи после распада "НеАнгелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу"