Екатерина Кухар рассказала о своей работе в Киевском государственном профессиональном хореографическом колледже. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская танцовщица, прима-балерина Национальной оперы Украины, а также одна из судьей популярного проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар продолжает радовать свою многотысячную армию поклонников.

24 июля для своих трехсот двадцати шести тысяч подписчиков она опубликовала пост, рассказав о своей работе в качестве руководителя вуза. На данный момент в Киевском государственном профессиональном хореографическом колледже прошли вступительные экзамены, которые позволили отобрать тридцать человек.

30 молодых артистов - будущее украинского, а возможно, и мирового балета. Я искренне в это верю
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Екатерина Кухар отметила, что пришла год назад туда и была в шоке от низкого уровня материально-техничесокго состояния и несоответствия учебных программ образовательным стандартам. Однако есть множество хороших тенденций.

С этого года дети будут учиться по новому стандарту профессиональной перед высшими образования, мы приглашаем звезд балета для проведения мастер-классов и обмена, идет ежедневная работа над улучшением условий и состояния здания
, - сообщила она.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.