В самом крупном украинском лоукостере SkyUp решили сменить форму бортпроводниц. Об этом сообщает профильное издание avianews.com.

Теперь стюардессы будут летать в более комфортной для себя одежде – в костюме спортивного типа и в кроссовках. Костюмы с узкими юбками и туфли на шпильках останутся в прошлом.

Причиной для такого решения стали частые жалобы персонала на неудобную форму, в которой приходится проводить довольно длительное время.

«Новая форма базируется на идее динамики и движения, поэтому вместо костюмов с юбками у женщин появятся брючные костюмы с более спортивным кроем, которые мы создали вместе с партнерами из GUDU. Дополняет образ легкий кожаный тренч», — сообщают в компании.

Новая униформа SkyUp. Фото: SkyUp
Новая униформа SkyUp. Фото: SkyUp

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

Кроссовки для стюардесс закупили у фирмы Nike - это должно позитивно сказаться на самочувствии персонала, которому приходится много времени находиться на ногах.

Кроме того, шейный платок теперь будет крепиться на плече пиджака.

Новая униформа SkyUp. Фото: SkyUp
Новая униформа SkyUp. Фото: SkyUp

Изменения коснутся и макияжа девушек – он будет выдержан в приглушенных оранжевых тонах, однако оставит место для естественности.

Прически станут более удобными и простыми.

Внедрять изменения в компании начнут уже этой осенью – украинская фабрика, получившая заказ, уже отшивает полтысячи комплектов формы.

Напомним, в Токио стартуют Олимпийские игры 2020: состав команды и форма Украины, а также неизвестные факты о соревнованиях

Как сообщал "Знай.uа", МИД Украины заставил организаторов олимпиады в Токио извиниться за Крым: ошибку срочно исправили на карте

Знай.uа писал, самый большой флаг в Украине: на Закарпатье мощно поддержали олимпийскую сборную