В свежем выпуске телепередачи "Светская жизнь" известная певица призналась, что около полутора лет была в страшной депрессии. Все из-за того, что боялась заболеть COVID.

До тех пор, пока артистка не получила все необходимые дозы вакцины и ковид-паспорт, она боялась выходить из дома. И хоть она очень любит путешествовать, все же страх стать жертвой пандемии был сильнее.

Кстати, прививаться от коронавирус певица также боялась не меньше, чем заболеть. Однако впоследствии, собралась и таки вакцинировался. Реакция на прививку была не страшна-как и обычно в течение 48 часов болело место укола. Однако после вакцинации исчезла депрессия вместе со страхом заболеть.

Кстати, Лайма Вайкуле вакцинировался одной из первых в Латвии.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В интервью Лайма также рассказала о том, как на расстоянии записывала клип вместе с популярным украинским исполнителем MONATIK.

Песню "УВЛИУВТ на улице Пикадилли" записали еще год назад. Однако и запись песни и съемки клипа происходили на расстоянии, в разных странах. На съемках Светской жизни, артисты впервые вместе на одной сцене, исполнят совместную песню.

"Когда я его впервые увидела, поняла, что это такой необычный, невероятный музыкант. Поэтому, я тоже мечтала вместе спеть. Когда мне позвонили от Димы и спросили, согласна ли я спеть дуэт, я ни минуты не думала: "Да, конечно! Мне интересен любой эксперимент, а еще и с талантливым человеком". Это же счастье", - поделилась звезда.

Напомним, Дмитрий Монатик нежно обнялся с Лаймой Вайкуле: "Я вас обожаю"

Также Знай.uа писал Лайма Вайкуле гибким телом бросила вызов Леонтьеву: "В привычном ритме..."

Как ранее сообщал Знай.uа "Мечтаю о "Рандеву" с тобой": Филипп Киркоров обратился к зажигательной блондинке из Латвии