Юрий Бардаш – именно тот человек, который когда-то придумал группу «Грибы», а заодно и закрыл ее. Сейчас Юрий – продюсер, и больше занимается раскруткой других исполнителей. Об этом он рассказал в программе «Светская Жизнь» телеведущей Екатерине Осадчей.

Он признался, что ему стыдно за пост об изменах первой жены Луны, в котором написал, что «с бабы спроса нет». Какие отношения у Юрия Бардаша с бывшей женой Луной сейчас, он рассказал Осадчей.

«То, как вы ее обвиняли в изменах с вашим другом, можно было разбирать на цитаты. У вас есть общий ребенок, удалось ли вам наладить отношения?», - спросила ведущая.

«У меня тогда не хватало культуры, и осознания происходящего. Поэтому все вылилось в «канализацию», людей повеселило, на цитату раскидали. Что могу сказать? Мы в хороших отношениях с Кристиной. Берегите своих жен, все мужчины, и не повторяйте моих ошибок. Но, если вы их уже сделали, тоже не парьтесь, а попробуйте достать в себе все лучшее и начать жить по-новому», - посоветовал он.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Наркотики он тоже уже не употребляет и даже не пьет. Встать на путь истинный помогла поездка в Почаевскую лавру.

«Очень интересный персонаж, если послушать его... с Дудя помню... мыслит не так, как многие... вроде и ненормальный, но что-то в нем есть...», «Как женщина меняет мужчину…», «Ну, нашел силы и ума отказаться от плохого, и молодец, пусть будет счастливым», - одобряют позицию Бардаша комментаторы.

Напомним, Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо".

Ранее мы писали о том, что СБУ направила в Минкульт новое письмо с просьбой убрать имя Филиппа Киркорова из "черного списка", потому что он больше не угрожает нацбезопасности Украины.

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Тополя из "антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они-будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи