Певица Юла, жена популярного телеведущего «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолия Анатолича, которая недавно родила третьего ребенка, показала милое видео знакомства малыша с друзьями семьи. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

«Вчера Нилу было 4 дня. Самое время для знакомства с друзьями», - подписала она короткое видео, на котором ее муж выносит на порог дома их крошечного сына.

При этом младенец спит, а отец пытается воссоздать с ним известную сцену из мультфильма «Король лев», где бабуин Рафики представляет будущего повелителя саванны, новорожденного львенка Симбу всему животному населению Африки.

При этом Анатолий Анатолич протягивает сына на всеобщее обозрение, удерживая его на вытянутых руках, и смеется.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Бозээээээ, Юла, Счастья Вам бесконечного, какой Нил шикарный», «Прекрасный пацан, Дай Бог Здоровья и Счастья», - восторгаются фанаты.

Некоторые распереживались за самочувствие новорожденного крохи.

«Смотря это видео, переживала за ребеночка», «Придерживайте голову, а то это со стороны выглядит опасно. Поздравляю вас», - пишут люди.

«Блин, у этих людей трое детей, вы серьёзно считаете, что им нужно рассказывать, как держать ребёнка?», - отвечают им другие комментаторы.

Напомним, Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо".

Ранее мы писали о том, что СБУ направила в Минкульт новое письмо с просьбой убрать имя Филиппа Киркорова из "черного списка", потому что он больше не угрожает нацбезопасности Украины.

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Тополя из "Антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они - будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи