Появилась информация, что первый президент Украины Леонид Кравчук подключен к ИВЛ после операции на сердце.

Глава украинской делегации в трехсторонней контактной группе 29 июля 2021 года перенес операцию на сердце. С тех пор политик продолжает находиться в реанимации, а сейчас источник близкий к Леониду Кравчуку заявляет, что бывший глава государства был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Леонид Кравчук, фото leonid-kravchuk.com.ua
Леонид Кравчук, фото leonid-kravchuk.com.ua

87-летний политический деятель отсутствовал на торжественном заседании ВРУ, 28 июня. Его посвятили 25-летию принятия Конституции Украины. Произошло это из-за плохого состояния здоровья Кравчука. Тогда появилась информация о заявлении врачей насчет состояния экс-президента. Пресс-секретарь Кравчука Сибирцева призналась, что медработники запретили всяческую нагрузку для него.

Леонид Кравчук, скрин с видео
Леонид Кравчук, скрин с видео

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

А в начале июля стало известно, что глава украинской делегации неопределенное время не будет принимать участие в ТКГ. Спустя 3 недели после этого заявления его заменил первый заместитель Алексей Резников — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Леонид Кравчук, скриншот видео
Леонид Кравчук, скриншот видео

Напомним, Леонид Кравчук перенес серьезную операцию на сердце: что известно о состоянии экс-президента

Как сообщал "Знай.uа", Леонид Кравчук признался, что Украина устроила бойкот переговорам в ТКГ: "Мы даже не будем объяснять почему"

Знай.uа писал, в Кошевого из Квартала 95 вселился Кравчук: плохо слышит и видит не очень. В этом выступлении приняли участие Юрий Великий, сыгравший президента Украины, Евгений Кошевой — Леонида Кравчука, и Юрий Крапов — Витольда Фокина.