Сотрудники Нацгвардии спасли маленькую девочку. В социальной Фейсбук-странице МВД появилось видео спасения ребенка.

Дети являются одними из наиболее уязвимых категорий населения, который иногда попадают в чрезвычайные ситуации. В период с января по июнь этого года было зарегистрирована 51 чрезвычайных ситуаций.

В их результате погибло шестьдесят три человека, четверо из них дети. Помимо этого от опасных происшествий пострадало сто шестьдесят один человек, из них большая часть (сто шесть человек) составляют дети.

нацгвардия, иллюстративное фото из открытых источников
нацгвардия, иллюстративное фото из открытых источников

Больше всего чрезвычайных ситуаций зарегистрировано в Киевской области - пять происшествий. Затем идет город Киев и Донецкая область - четыре происшествия.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

По три происшествия произошло в Волынской, Днепропетровской, Запорожской, Львовской, Николаевской, Тернопольской, Херсонской и Черкасской областях

Недавно в Запорожье едва не случилось данное происшествие. Малолетний ребенок забрался на окно второго этажа и едва не выпал. К счастью, его заметили сотрудники Нацгвардии. Они не растерялись и смогли спасти ребенка.

Выяснилось, что в тот момент две сестры младше 3-х лет находились дома без присмотра: отец ушел на работу, а мать - на суточную пирушку.

"Спасибо военнослужащим за мгновенную реакцию и профессионализм", - пишут в пресс-службе МВД.

Напомним, ранее По Украине идет волна закрытия десятков школ: родители выходят на забастовки и "атакуют" Верховную Раду

Как сообщает портал «Знай.ua» Индию "пожирает" вспышка коронавируса, тела сжигают прямо на улице: "Больше крематориев..."

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира. Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявил о том, что дети должны идти в школу. Новый учебный год в МОН традиционно планируют начать 1 сентября.