Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

В своем Instagram пара часто размещает совместные фото и видео, рассказывая подробности любовных отношений.

В этот раз Михаил поделился интригующими Insta Stories с Одессы. В кадре собрались сразу три "Холостяка" с разных сезонов. Сам Михаил с 11-го, Никита Добрынин с 8-го сезона и Дмитрий Черкасов в 7-го. Ребята гуляют по солнечной Одессе и заявляют, что собираются покорять новые маршруты. На следующих Insta Stories парни оставили маленькую подсказку, что в курортный город они приехали по важным делам, а именно – сняться вместе в новом проекте, о котором еще ничего неизвестно.

Михаил Заливако, скриншот: Instagram Stories
Михаил Заливако, скриншот: Instagram Stories
Скриншот с Insta Stories

Михаил Заливако, скриншот: Instagram Stories
Михаил Заливако, скриншот: Instagram Stories
Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Стоит отметить, что в Киеве "Холостяков" ждут их возлюбленные. Никиту Добрынина жена Даша Квиткова с их новорожденным сыном Львом, а Михаила Заливако Анна Богдан, с которой они вместе живут в столице.

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан засветила обручалку на пальчике: Заливако может попрощаться с холостяцкой жизнью.

Напомним, что Анна Богдан повисла на шее у "Холостяка" Заливако: никого не стесняются

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако показал железный торс, но украинцы "отвернулись": "Тимати лучше".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча".