Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

В своем Instagram победительница проекта часто общается с многотысячной аудиторией и демонстрирует личную жизнь. В этот раз Анна разместила Insta Stories видео, где она стоит в автомобильной пробке и наслаждается песней Beyoncе.

Стоит отметить, что в кадре хорошо видно обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки девушки.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу". Победительница "Холостяка" обсудила важную тему – ответила подписчикам на вопрос об измене любимого человека.

Напомним, что Анна Богдан уже планирует детей с "Холостяком" Заливако: "Первым хочет сына". Девушка рассказала 10 интересных фактов об отношениях с Михаилом Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако показал железный торс, но украинцы "отвернулись": "Тимати лучше". Зрителям не понравился полуголый "Холостяк". Именно этот эпизод показывали на пост-шоу "Життя після проекту".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча". Аня и Миша провели отпуск на популярном турецком курорте Каппадокии, а компанию им составила группа из 20 человек.