Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

В своем Instagram победительница проекта часто общается с многотысячной аудиторией и демонстрирует личную жизнь. В этот раз Анна разместила Insta Stories с совместного похода в тренажерный зал с Михаилом.

В кадре Анна повисла на теле парня как мартышка, нежно обнимая его ногами и руками. Видимо, молодая пара совсем забыли про спорт, увлёкшись друг другом.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что Анна и Михаил ведут активный и здоровый образ жизни, благодаря которому остаются в хорошей физической форме.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан засветила обручалку на пальчике: Заливако может попрощаться с холостяцкой жизнью. Избранница "Холостяка" разместила интригующую Insta Stories

Напомним, что Анна Богдан уже планирует детей с "Холостяком" Заливако: "Первым хочет сына". Девушка рассказала 10 интересных фактов об отношениях с Михаилом Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако показал железный торс, но украинцы "отвернулись": "Тимати лучше". Зрителям не понравился полуголый "Холостяк". Именно этот эпизод показывали на пост-шоу "Життя після проекту".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча". Аня и Миша провели отпуск на популярном турецком курорте Каппадокии, а компанию им составила группа из 20 человек.