Юрий Ткач пострадал от гречки. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят 1,7 миллиона поклонников.

26 июля в сториз он опубликовал видеозапись вместе с другим комиком Дмитрием Голубевым, который примерил образ повара. Оба мужчины попытались пожарить гречку на сковороде, однако данная крупа странным образом на это отреагировала.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Показать еще

В какой-то момент она начала стрелять, что заставила обоих комиков ощутить себя на поле боя. Юрий Ткач был вынужден ползти на карачках, чтобы не попасть под "обстрел". А Голубев взял другу кастрюлю, используя ее как щит.

Попкорн из гречки?
, - спросил он поклонников и предложил им ответить, является ли это правдой или ложью.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.