Украинцы, которые надеялись нормально отдохнуть на пляже в селе Приморское Херсонской области, оказались в полуразрушенном домике. Об этом они написали в телеграмм-сообществе «Черный список».

«Немного эмоций от отдыха на базе Sea Line в селе Приморское (Большевик). На второй день отдыха отвалилась плитка в санузле, чуть ребёнка не порезала, а после дождя вообще побежала вода по стенам. И так в каждом домике на базе. Не рекомендую ехать отдыхать туда. На фото видно и плесень, и потёк, и отношения администрации", - пишет расстроенный посетитель.

В комментариях люди добавляют, что стоимость проживания в таком домике - 180-200 гривен с человека.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

«Инфа с сайта. Если убрать отвалившуюся плитку, то остальное ожидаемо за эти деньги», - считают комментаторы.

На туристов, которые решили жаловаться на условия проживания, обрушился целый шквал критики.

«Я не понял, вы на море приехали или жить заселились, пи*те на море», «Они снимают за копейки, а потом хотят сервис», «Уж лучше тогда снять у бабушки какой-то сарайчик с летней кухней, чем такой домик... И чище, и дешевле», - возмущаются люди.

«Ну, нет тут ничего смешного. Мы видим то, что видим. А может, люди несколько лет откладывали или вообще не имели возможности поехать к морю. И тут решились, небольшой бюджет семьи, первый раз для ребенка морской берег... Конечно, люди ищут по бюджету, и вот якобы не люкс, но цена приемлема... Да,они приехали на море. Но отпадающая плитка и текущий потолок... Ну как-то странно. Не надо в нынешнее время осуждать людей, а трезво смотреть на реалии», - считают другие.

Напомним, Черное море заполонили медузы, украинцам назвали топ-5 альтернативных мест для отдыха: лиманы, каньоны и озера

Также Знай.uа писал Полчища медуз на Азовском море вывозят экскаваторами, попахивает безбожно: отдых испорчен

Как ранее сообщал Знай.uа Кирилловку атаковали полчища медуз, отдыхать стало невыносимо: "Ситуация близка к катастрофе"