Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат, участница звездной сотни шоу "Співають всі", часто делится с поклонниками постами из личной и творческой жизни в социальной сети Instagram.

Недавно 56-летняя знаменитость отправилась на отдых в солнечную Турцию, наслаждаясь каникулами среди зеленой лужайки с бассейном и пальмами, а также видом на море с лазурной водой.

Так, артистка примерила мини-бикини изумрудного цвета с цветочным принтом и распустила длинные темные волосы, шутливо признавшись, что из-за жары в 38 градусов ей приходиться буквально жить в бассейне.

Звезда покрасовалась не только бронзовым загаром, но и стройной фигурой, за которой упорно следит. При этом исполнительница радостно улыбалась на камеру.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Почему нельзя выливать воду после варки овощей В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

"38 градусов, приходится жить в бассейне."

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Ассию комплиментами: "Як?? Як Тобі Асієчка вдається бути такою тендітною, як ельф!!! ❤️", "По-моему, градус сейчас стал ещё выше! 🔥", "Богиня❤️❤️❤️", "Красотка🔥
Девочка-девочка❤️", "Нереальная красота😍😍😍", "Моя куколка❤️", "Модель".

Напомним, скрипачка Ассия Ахат вернулась в Украину после США и остолбенела

Как сообщал портал "Знай.uа", Асия Ахат вынырнула из забвения с мировой звездой, теперь покоряет Голливуд

Также "Знай.uа" писал, подруга Ирины Билык Ассия Ахат выпустила кавер на известный хит