Сейчас сезон отпусков, и многие звезды украинского шоу-бизнеса уже успели отдохнуть на море, или же только собираются. Как они выбирают себе идеальный купальник.

Лето в самом разгаре – звезды все как одна переоделись в купальники! В программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" ведущие Григорий Герман и Мария Мельник выяснили, почему певица DOROFEEVA больше не публикует фото в одном купальнике, а NK | Настя Каменских их для себя шьет сама.

Вот, к примеру, Надя Дорофеева следит за пляжной модой не только для себя, а ради поклонников. Несколько сезонов подряд она выкладывала фотографии в черном купальнике, и ей начали предьявлять претензии, неужели она не может себе позволить купить новый: "Все так возмутились! Мне было так неприятно, ведь это мой любимый купальник! Удивлять аудиторию – теперь часть моей работы".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

После этого она полюбила менять наряды на пляже, и у нее есть не только разных расцветок, но и форм.

Судья проекта "Співають всі!", шоумен Дмитрий Коляденко также решил рассказать о своих купальных костюмах. У него есть 7 плавок, и когда он приезжает на курорт, то меняет их каждый день.

"Например, в понедельник у меня плавки в полоску. Во вторник – ярко-желтые шорты. В среду – красные в цветочек. То есть набор неделька. И я их меняю каждый день" - рассказал шоумен.

Настя Каменских также тщательно относится к выбору купальника: "Для меня это огромная проблема, потому что мне не все подходят. Поэтому купальники я себе шью. Верх может быть любым, а если говорить про низ – у меня есть одна любимая форма, вы можете увидеть её на всех фотографиях в Инстаграме".

Оля Цибульская рассказывает, что её фото в купальнике неоднократно становились поводом для обсуждений. Она взяла с собой в отпуск три купальника, и начала выкладывать в них фотографии, за что получила позже кучу негативных комментариев. Всех начало удивлять, как можно на пляже делать фото в купальнике.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Ранее мы писали о том, что разведенный Позитив признался, что не дождался свою малышку: "Надо было ждать до последнего".