Школьники. Фото: Фокус.
Школьники. Фото: Фокус.
Школьники. Фото: Фокус.

Украинским школьникам до 1 сентября раздадут 300 миллионов: кто получит на рюкзаки и дневники

В Украине правительство примет постановление о выделении денег детям из малообеспеченных семей. Детям из многодетных малообеспеченных семей до 1 сентября выделят по 2 тысячи гривен. В правительстве отметили, что эти деньги понадобятся детям на подготовку к обучению.

Михаил Заливако, фото с Instagram
Михаил Заливако, фото с Instagram

Михаил Заливако зарылся головой в женскую грудь: "Кто не испытывал, советую"

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Михаил поделился трогательной фотографией с Анной. В кадре молодая пара стоят на причале и крепко обнимаются, сливаясь в поцелуе, а на фоне открывается шикарный вид на озеро. В подписи к публикации мужчина признался в том, что очень скучает по своей возлюбленной, ведь сейчас они находятся в разлуке, по причине отъезда "Холостяка" в солнечную Одессу для съемок нового тревел шоу.

супермаркет, фото: Знай.uа
супермаркет, фото: Знай.uа

Масло по 100 грн? Какие продукты в Украине подорожают осенью

Осенью в Украине будет наблюдаться рост цен на отдельные категории продуктов питания. Больше всего взлетят цены на товары из первой группы. Перечень продуктов, цены на которые вырастут с осени: подсолнечное масло; зерновые; яйца; молоко; говядина.

СБУ-фото СБУ
СБУ-фото СБУ

Мошенники придумали новую схему "развода" водителей

В нашу редакцию обратился водитель Александр Никитюк, который и стал жертвой тщательно продуманной постановки преступников - они инсценируют ДТП, заставляя за считанные часы заплатить около 100 тысяч. А главным "козырем" является то, что они представляются сотрудниками СБУ - удостоверение, форма, разговоры с псевдо-правоохранителями в спецформе усиливают эффект реальности.

Влад и Лилия Яма, instagram.com/liliya_yama
Влад и Лилия Яма, instagram.com/liliya_yama

Влад Яма "сбежал" от своей жены в лес: пришлось звать Светлану Лободу

На странице Лилии Ямы в соцсети Instagram появилась новая фотография пары, сделанная в лесу. На фото Лилия Яма в красивом платье с пышными рукавами протянула руки к своему мужу, который направляется вглубь леса. Для подписи фотографии Лилия Яма использовала слова одной из песен украинской певицы Светланы Лободы.