Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

В своем Instagram пара часто размещает совместные фото и видео, рассказывая подробности любовных отношений.

В этот раз Михаил поделился трогательной фотографией с Анной. В кадре молодая пара стоят на причале и крепко обнимаются, сливаясь в поцелуе, а на фоне открывается шикарный вид на озеро. В подписи к публикации мужчина признался в том, что очень скучает по своей возлюбленной, ведь сейчас они находятся в разлуке, по причине отъезда "Холостяка" в солнечную Одессу для съемок нового тревел шоу.

"Удивлюсь самому себе. Я начал скучать. Очень интересное чувство 😅 даже прикольно как-то… Не думал, что у меня это будет так сильно. Поэтому, кто это не испытывал, советую 😂", - написал Михаил.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Стоит отметить, что сразу три "Холостяка" с разных сезонов решили покорять новые маршруты Украины, снимая тревел шоу. Сам Михаил с 11-го, Никита Добрынин с 8-го сезона и Дмитрий Черкасов с 7-го. В Киеве "Холостяков" ждут их возлюбленные. Никиту Добрынина жена Даша Квиткова с их новорожденным сыном Львом, а Михаила Заливако Анна Богдан, с которой они вместе живут в столице.

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан засветила обручалку на пальчике: Заливако может попрощаться с холостяцкой жизнью.

Напомним, что Анна Богдан повисла на шее у "Холостяка" Заливако: никого не стесняются

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Михаил Заливако "сбежал" от Анны Богдан в Одессу: "Нет сил уже скрывать"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"