Популярный украинский певец Павел Зибров, который продолжает радовать поклонников своим творчеством и незаменимым образом с пышными усами, недавно стал приглашенной звездой на новое шоу "Співають всі" телеканала "Украина" в роли судьи.

О своих эмоциях от предложения, а также подарках на гастролях Павел рассказал в одном из недавних интервью.

Павел Зибров, скриншот из видео
Павел Зибров, скриншот из видео

- И как вам?

- Мне понравилось. Почему бы не прийти, не посмотреть и не открыть для себя новые таланты нашего народа. Это очень интересно. Здесь купить и подкупить невозможно, потому что сто судей одному участнику могут дать максимальный балл, а другому могут и не дать. То подкуп не пройдет. Поэтому надеюсь, что победит самый талантливый.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

- Где можно, может быть, в Киеве встретить Павла Зиброва?

- Нигде. Только по делам я езжу в Киев. За свои годы, я столько нагулялся, поэтому только по делам. Нет у меня такого, чтобы просто гулять. Времени нет. Я живу за городом на даче. Там есть где погулять. У меня там гектар земли, я имею в виду: садик, огород, лесок, клумбы. С собакой также играю, поэтому просто поехать и гулять. Даже, если поеду в Киев, то люди захотят там сделать селфи, а Павел Зибров приехал не гулять и отдыхать, а работать. Тем более, что карантин. Не время сейчас обниматься и целоваться.

Павел Зибров, фото: Instagram
Павел Зибров, фото: Instagram

- Последний вопрос, какой самый оригинальный подарок или подарки вы получали от поклонников?

- На день рождения, у меня были гастроли в Кировоградской области, я не помню, и мне вынесли огромный подарок из цветов. То кажется были гвоздики. И мне сделали из тех гвоздик огромное панно. Павел Зибров и огромное сердце. Сделали из разноцветных цветов. Оно было 2х3 с рамочкой, а посередине сердце. И нам пришлось его грузить в микроавтобус с аппаратурой. Но через 3-4 дня оно завязало.

Ранее сообщали, Олег Винник приготовил нечто грандиозное для своих "волчиц": "Моя давняя мечта".

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров "спелся" с любимчиком "волчиц" Олегом Винником: "Судьбоносное решение".

Знай.ua писал, участница Евровидения Катя Павленко из Go_A утонула в объятьях радостной фанатки: "Когда мне тяжело....".