Знаменитый украинский дизайнер Андре Тан частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, де за его жизнью следят более 260 тысяч человек.

Совсем недавно мужчина публиковал снимок с Екатериной Осадчей и говорил на тему, за какие пять вещей женщина не должна извиняться. И речь шла о материнстве, ибо это исключительно выбор представительницы прекрасного пола. Также Андре Тан отметил, что не стоит просить прощения за то, как она красится или не красится. Это не преступление против общества.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

Потом он добавил, что женщины могут спокойно радовать себя маленькими удовольствиями, включая чашечку кофе, новый педикюр или прочее. Красавицы не должны извиняться за то, насколько они успешны, и за возраст.

А сейчас он на видео зафиксировал выступление любимейшей Веры Сердючки. И забавный фрагмент с ее мамой, которая решила помяукать и погавкать на сцене.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Верка Сердючка с мамой, фото из instagram
Верка Сердючка с мамой, фото из instagram

"Как же давно не видели любимого Андрея Данилко! Благодарю за видео. Настроение как всегда с 0 на 💯! Человек- праздник!🔥🔥🔥 одна из редких драгоценностей Украины! Как и Вы, однозначно! 🔥💯👑!", "Сердючка - это наше народное достояние👍❤️", "Уникальный человек! Очень мне нравится. Такая энергетика, зажигает других сразу", - пишут пользователи в комментариях.

Верка Сердючка исполнила свои самые известные произведения.

Напомним, Андре Тан выдал о себе всю правду - как продавец рыбы стал телезвездой и ведущим дизайнером Украины

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка зажгла на сцене Atlas Weekend и заставила зрителей скакать от радости: "Я колбасилась!"

Знай.uа писал, Леся Никитюк обнажила роскошные формы ради Верки Сердючки: "Это разрыв"