На музыкальном фестивале Atlas Weekend вчера, 8 июля, в Киеве, «засветилась» украинская мегазвезда планетарного масштаба – Верка Сердючка (Андрей Данилко). Об этом рассказали на страничке исполнителя в Instagram.

«Спасибо, Киев, спасибо @atlasweekend! Champagne everybody!», - написали под серией снимков с события.

В комментариях благодарные фанаты пишут, что выступление было невероятным.

Скрин, Instagram Андрей Данилко
Скрин, Instagram Андрей Данилко

«Уверена, зритель получил невероятный заряд и наполнился фантастической силой! Андрей Данилко настоящий талант, который обладает одним крутым качеством - даром вдохновения! Очень уважаю», «Мы все это ждали, мы об этом мечтали, мы также, как и ты, от любви погибали, плакать не станем, телефоны отключаем, мы сегодня гуляем, мы сегодня фестивалим! Веруня, мама, band спасибо вам за феерию в этот вечер!», - радуются зрители.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Скрин, Instagram Андрей Данилко
Скрин, Instagram Андрей Данилко

«Мне позавчера была 30-ка. А вчера я колбасилась под Веру. Я одногодка такого талантливейшего образа. Счастлива до нИмАгу. Восхищаюсь, так Коля под баянчик, Коля давай, Коля, Коля… цмок», - восхищаются слушатели певца.

Скрин, Instagram Андрей Данилко
Скрин, Instagram Андрей Данилко

«Андрей Михайлович, будет ли концертный тур по стране?», «Это было легендарно», «Ой не буду горевать, буду танцевати!», «Это было фантастически, Спасибо Вам огромное», «Спасибо, что вы есть! Было круто перенестись в 2017, на ту же сцену, будто и не было этих 4-х лет. Надеюсь, будет возможность встретиться вновь в этом году. Обнимаю!», - добавляют другие.

Напомним, ранее Филипп Киркоров поддержал Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend: "Неважно кто ты в постели"

Как сообщает портал «Знай.ua» Валерий Меладзе "выгнал" солистов ансамбля ВСУ из шоу "Поют все": "Больно во время войны..."

Также «Знай.ua» писал, что Назвала Тину Кароль "плакальщицей на похоронах": в ссоре Валерия Меладзе и Оли Поляковой всплыли новые подробности