На странице 72-й отдельной механизированной бригады имени Чёрных запорожцев в социальной сети Facebook появилась информация про Владимира "Бродягу", который находится в составе ВСУ с 2014 года.
Мужчина, как известно, пришел на волне патриозма в армию, и получил первое ранение (8 обломков в тело) во время своих первых боев в Краснопартизанске. Смог вернуться в АТО Владимир только к ноябрю.

Воин ВСУ, скриншот: Youtube
Воин ВСУ, скриншот: Youtube

"После мобилизации и короткого отдыха дома, Бродяга подписал контракт на полгода в 1-м батальоне 72 отдельной механизированной бригады имени Черных Запорожцев и продолжает военную службу в бригаде и по ныне. 28-30 июля 2014 года была проведена операция по освобождению Авдеевки от российских оккупантов. К большому сожалению, с освобождением города война не покинула его окрестности и продолжается до сих пор", - говорится в публикации.

Воин ВСУ, скриншот: YouTube
Воин ВСУ, скриншот: YouTube

С первых дней в направлении Авдеевки происходили серьезные обстрелы, но украинским воином удавалось регулярно отбивать атаки путинских оккупантов. "Бродяга" был самым старшим военнослужащим на одной из позиций. Ее нужно было удерживать любой ценой, поэтому между нашими защитниками возникло тотальное взаимопонимание.
Как сообщается, "Промзона" имеет стратегическое значение для обороны Авдеевки. И, к сожалению, Владимиру пришлось потерять многих собратьев на войне. Поэтому воин с другими сослуживцами соорудил мемориал в память о погибших.

Напомним, молодой воин ВСУ рассказал, что больше всего помогло ему на войне: "Чувствую себя здесь на своем месте"

Популярные статьи сейчас

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", оккупанты непрерывно били из минометов и гранатометов: украинские защитники достойно отвечают огнем

Знай.uа писал, из психолога в командиры взвода: хрупкая девушка поразила силой на службе в ВСУ