Юрий Горбунов порадовал поклнников фотографией из Турции. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов, который со своей женой, украинской журналисткой и телеведущей, звездой "Светской жизни" Екатериной Осадчей, ждут рождения второго ребенка, отдыхает в Турции.

И Екатерина Осадчая, и ее муж Юрий Горбунов продолжают делиться яркими кадрами с отпуска, который проводят со своим сыном. Накануне Юрий Гобунов признался, что не мог дождаться того дня, когда наконец-то сможет отдохнуть. А 28 июля он опубликовал фотографии с сыном на фоне моря.

На снимке видно, как Юрий Горбунов держит мальчика рядом с забавной моторной лодкой, которая стилизована под гоночный автомобиль. Телеведущий не смог удержаться, чтобы не начать иронизировать на эту тему.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

Водные гонщики к победам готовы! Температура воздуха как раз подходит к водным соревнованиям +41 # лето #отпуск #июль
, - сообщил он.

За два часа пост собрал 2,5 тысячи отметок "Нравится".

Крутая у Вас температура, но море спасает"; "Юрасик и Ивасик - крутая мужская компания !!! 👍👍👍🤗🤗🤗
, - пишут они.

Напомним, ранее беременная Катя Осадчая потеряла покой перед родами: Горбунов разрешил

Как сообщает портал "Знай" беременная MamaRika честно показала, что происходило в ее семье во время карантина: "не хочется кричать"

Также "Знай" писал, что беременная MamaRika насмешила "волчьим" аппетитом, прямо ложкой из банки: "сколько я вешу сейчас?"