Екатерина Кухар рассказала о своей работе в Киевском государственном профессиональном хореографическом колледже. На своей странице в Instagram звезда отметила, что помимо образовательного процесса она с коллегами пытается раскрывать способности и таланты детей в различных творческих проявлениях.

Именно поэтому она вместе со студентами готовит проект в котором хочет больше раскрыть их. Также к этому проекту присоединилась фотограф Анна Шайдеманн, а также режиссер-постановщик Александр Абдукаримов. При этом звезда поделилась кадрами со съемок.

Скриншот со страницы Екатерины Кухар
Скриншот со страницы Екатерины Кухар

Мы внедрили летнее внешкольное образование — "Summer ballet intensive KSBC". Мы присоединились к всемирной практике и проводим различные мастер-классы с лучшими мастерами балета: Петрой Конти, Александром Абдукаримовым, Татьяной Голяковой, Станиславом Ольшанским, Ольгой Голицей. Перенимать опыт от практиков сцены — очень ценно, поскольку они учат сквозь свою призму творчества и делятся своими многолетними достижениями", - отметила Екатерина Кухар.

Скриншот со страницы Екатерины Кухар
Скриншот со страницы Екатерины Кухар

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Скриншот со страницы Екатерины Кухар
Скриншот со страницы Екатерины Кухар

Екатерина Кухар отметила, что следующий поток подобного интенсива будет проходить уже в августе.

Напомнить, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал " Знай", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.