На страничке в социальной сети Instagram известного украинского телеведущего «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолия Анатолича, который совсем недавно стал многодетным папочкой, появилась новая публикация.

На этот раз шоумен и телеведущий побывал в гостях у девелоперской компании, которая занимается разработкой, реализацией и управлением проектами в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Он также взял интервью у администратора проекта DIADANS — нового жилого комплекса в Киеве.

«Я всегда интересуюсь самым современным и продвинутым. Тем, что в будущем станет нормой для всех. Слышали ли вы что-то об концепции экологичного пространства для жизни и трендах строительства будущего?», - спрашивает Анатолий Анатолич в подписи к опубликованному снимку.

На фото он вместе с двумя сотрудницами компании, которая занимается недвижимостью.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

«Из интервью вы узнаете об оценивании экологической эффективности – сертификации BREEAM, показателях безопасности, удобстве ЖК и многом другом», - пообещал телеведущий своим подписчикам.

Напомнить, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении.