Популярный украинский телеведущий Григорий Решетник частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 500 тысяч человек.

Мужчина выступает чуть ли не главный лицом самого романтических шоу "Холостяк" и адаптации с женщиной (главной героиней) "Холостячка".

Гриша Решетник, фото с Instagram
Гриша Решетник, фото с Instagram

А сейчас он продолжает рубрику одного дня из жизни Григория Решетника, который, как стало известно совсем недавно, занял роль ведущего всеми любимого проекта "Украина имеет талант".

Съемки уже начались, поэтому мужчина запечатлел закулисье и свою супругу с малышом.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"
Показать еще

"Продолжаю свою рубрику "один день жизни Григория Решетника". Если будете ждать продолжения - поставьте👏👏", - пишет шоумен в публикации.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

"Супер❤️", "Как приятно на Вас смотреть!👏", "Как всегда на высоте 👏🏻🔥🔥💪🏻", "🔥🔥🔥", "😍😍😍", - пишут пользователи в комментариях.

"Он здесь в шоке. Ему все нравится. Это все - шоумен в крови от папки. Поэтому сегодня мы поддерживаем нашего любимого, нашего папочку. Будем болеть за него, и, конечно, за участников", - заявляет супруга за кулисами.

Напомним, Григорий Решетник похвастался красавицей-женой в коротком платьице: будто не рожала

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник признался жене, что делает с Ксенией Мишиной по вечерам

Также Знай.ua писал, после разрыва с Александром Эллертом "Холостячка" Ксения Мишина примостилась среди двух женатиков: "Только в мечтах могла..."