Известная украинская телеведущая Леся Никитюк частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек.

Сейчас знаменитость удивила фанатов, так как поделилась шестью снимками с разными мужчинами, включая популярного американского порноактера Джонни Синса, Сергея Притулу, владельца Tesla и SpaceX Илона Маска, неизвестного водителя маршрутки, "Холостяка" Михаила Заливако и программиста.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk/
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk/

Она предложила украинцам выбрать одного из них, интересуясь — кого они видят рядом с ней.

"1. Профессиональный актер. 2. Телеведущий. 3. Миллиардер. 4. Водитель маршрутки. 5. "любитель животных". 6. Айтишник. Выбирайте в комментах и я сразу иду с ним на свиданку☺️", - пишет Леся Никитюк в публикации.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk/
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk/

"Леся, бери капитана дальнего плавания. Желательно - сироту. Сорри за Черноватый юмор, но свекровь - то не твое😂", "Самый первый 😂😂😂😂", "Однозначно Притула😍", "Любитель животных🔥", "Такого как на первом фото, он подходит под все перечисленные профессии, и даже космонавт!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Леся Никитюк заинтриговала странными глазами: "Ща пивка выпью"

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк в пикантных штанах показала, что у них общего с Ким Кардашьян: "Люблю латекс"

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк призналась, кого ей не хватает в солнечной Черногории: "Скучаю"