О неприятном, возмутительный случай, который произошел на базе Национальной Академии Службы безопасности Украины, рассказал на странице в соцсети известный активист и волонтер, представитель международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук.

он опубликовал фото, на которые показал чем кормят курсантов. На них видно тарелку с пшеничной кашей. А а ней отчетливо заметно "сюрприз" - живого червя

"... фото были сделаны сегодня утром. Как мы видим, по специально разработанной диете для будущих контрразведчиков входят свежие черви. Большая благодарность главе службы за заботу за будущее поколение офицеров!"

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, это не первый известный случай, когда в тарелках военных находят посторонние предметы или червей. Это неоднократно вызывало скандалы. Однако, до сих пор питание в заведениях, где готовят военных, не улучшилось.

Конечно, можно предположить, что ответственные за питание лица, стараются брать пример со стран-членов Европейского Союза, где недавно решили использовать желтых мучных червей в качестве продукта питания.

Однако, пожалуй, вряд ли. Ведь известно, что с 2021 года Вооруженные Силы Украины полностью перешли на систему питания военнослужащих, по которой субъекты хозяйствования осуществляют доставку, хранение и приготовление пищи по каталогу из 409 наименований продуктов. Продовольственное обеспечение должно происходить в соответствии с реформой, начатой в прошлые годы с курсом на максимальное удовлетворение потребностей воинских частей за предоставленный государством финансовый ресурс.

Напомним, Новое меню украинских военных, репортаж из столовой: сало со специями, черешня и даже борщ с пампушками

Также Знай.uа писал Толченая картошка с маком и шкварками: уникальный фронтовой рецепт военного повара

Как ранее сообщал Знай.uа Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых