Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Недавно знаменитость призналась, что они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго совместного ребенка - пара также воспитывает 4-летнего сына Ивана.

Так, артистка вместе с семьей отправилась на отдых в солнечную Турцию, выставляя летние фото и видео, а также примеряя различные образы.

Звезда показала, как прогуливается по территории отеля, примерив длинное белоснежное платье с открытыми плечами, а также широкие солнцезащитные очки и шляпку. Пляжный образ Екатерина дополнила массивной сумкой, а еще ожерельем на шее.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

"Літо 2021 😅

поки мама вдвох #timetoremember"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Осадчую комплиментами: "Як завжди, неперевершена! ❤️", "Катя вы вау❤️", "Красотка 😍😍😍", "Платье просто препрекрасное , если можно , откройте тайну , кто мастер этого шедевра , красота в простоте 🔥🙌🙌🙌🙌".

Стоит отметить, что ранее Катя Осадчая выставила серию снимков в купальнике. Ведущая пошутила, что зимняя беременность гораздо проще летней, и не только из-за отсутствия жары, но и потому что вокруг нет людей с талиями и стройными фигурами в купальниках.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму