Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллионов человек.

13 июля 2021 года, в 9:51 по киевскому времени, на свет появился их долгожданный малыш. Теперь Квиткова с Никитой Добрыниным выкладывают информацию о буднях родителей. И даже разыграть между любимыми фанатами бесплатные роды в клинике, где рожала победительница "Холостяка".

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

"Я на своем опыте убедилась, насколько комфортно, классно ты себя ощущаешь в этом роддоме и какие профессионалы там работают", - заявляет Дарья.

А потом порекомендовала парам с неудачным опытом в планировании беременности обратиться к врачам. Для снимка девушка выбрала спящего Льва на белоснежной простыне.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото: Instagram
Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото: Instagram

"Супер подарки. Ждем пополнение через 2-3 недельки😍", "Вот как надо улучшать демографическую ситуацию в стране👏", "Очень хочу. 🥰🥰 Я это прописывала в мечтах своих на марафоне🤩. Первые роды были с очень плохим опытом в некомпетентными сотрудниками, Поэтому второго ребенка так бы хотела родить в аисту. Надеюсь на удачу🙏", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Квиткова огорошила заявлением после поездки Никиты Добрынина в Одессу: "Начала все сначала"

Как сообщал "Знай.uа", Никита Добрынин и Даша Квиткова самые богатые люди в мире? Жена Холостяка выдала все

Знай.uа писал, Даша Квиткова созналась, что пережила после отъезда Никиты Добрынина: "Я была с..."