Новоиспеченная мама Даша Квиткова рассказала о том, как они с себя малышом чувствуют. Девушка взяла на день перерыв от социальных сетей, чтобы больше времени провести с сыном.

Новые stories она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. В последнее время она все свое время посвящает новорожденному сыну, поэтому, контент в основном о нем.

«Уже третий день сыночек чувствует себя хорошо только у меня на руках. Поэтому вчера был выходной от сторис, я была с сыном» - признает Даша Квиткова.

Дело в том, что супруг Никита Добрынин в этот момент находился на сьемках в Одесской области с командой, и пришлось на несколько дней оставить девушку одну с ребенком, впервые.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Показать еще

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Но, ранее Даша признавалась, что это интересный опыт, и когда-то нужно было начинать.

Сейчас Никита уже вновь в Киеве, и они всем семейством вновь переезжают, но, уже ненадолго. Дело в том, что дом совсем новый, они переехали туда менее месяца назад, и еще не все успели доделать, поэтому, семья в составе трех человек поживет в отеле.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Одну из фото в stories девушка подписала: "Так выглядят самые богатые люди в мире", и речь совсем не о деньгах, а о семье. Там на снимке маленький сын Лев, и Даша с Никитой. Видно, что они наслаждаются каждым моментом, который связан с малышом.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что Даша Квиткова и Никита Добрынин показали маленькое счастье после родов: "Спасибо, что выбрал нас"

Напомним, что жена "Холостяка" Даша Квиткова празднует 9 дней материнства: "Готова родить ещё пятерых"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова показала трогательный миг Никиты Добрынина с сыном: "Не можем поверить"