Отдыхающие на побережье Азовского моря уже долгое время страдают от нашествия медуз. Ведь те буквально заполонили побережье.

Чтобы хоть как-то бороться с большим количеством медуз и дать возможность отдыхающим спокойно купаться в море, в Кирилловке их вывозят прицепами. Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

Каждое утро коммунальщики наполняют по несколько тракторных прицепов мертвых медуз у Азовского моря. Местные жители тоже им в этом помогают.

Как отмечается, усилия коммунальщиков все таки дали свой результат, ведь благодаря вывозу медуз сейчас прибрежная зона стала намного чище, а в воде можно купаться.

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

Ранее женщина в курортной Кирилловке провалилась в глубокую яму с медузами, откуда не могла выбраться самостоятельно. Ей помогли несколько мужчин.

Однако, как отмечает она в своем посте в Фейсбуке, страшно представить, если бы туда упал ребенок. Как оказалось, некоторые отдыхающие, чтобы избавиться от медуз, просто зарывали их в песок.

Напомним, женщина в курортной Кирилловке провалилась в яму с медузами, едва вытащили: "Не дай Бог, ребенок!". В курортной Кирилловке туристка провалилась в яму на пляже

Как сообщал портал "Знай.uа", гигантский град уничтожил урожай и побил окна украинцам: ливни не прекращаются. Украинцы спасают свои дома и урожай от сильных ливней

Также "Знай.uа" писал, нашествие медуз портит украинцам отдых, люди буквально проклинают каждый день: "Просто стоят на берегу...". Украинцы, выбравшие в качестве отпуска отечественные курорты, буквально проклинают дни, когда они на это решились