Бывшая девушка бывшего форварда "Шахтера" Луиса Адриано, россиянка Екатерина Дорожко, рассказала о том, как ей живется в Бразилии. Соответствующее видео появилось в соцсети «ТікТок».

По словам Дорожко, переезд для нее был полной неожиданностью – все решилось в считанные часы. Ведь ради нее футболист бросил жену и трех детей у себя на родине. Но летом прошлого года Луис Адриано развелся с Дорожко и закрутил роман с моделью Лумой Симойнш.

В коротком видео в соцсетях она рассказала свой путь в чужой стране.

«2019 год – приезжаю в Бразилию, не зная даже языка. 2020 год – предательство того, ради кого я изменила свою жизнь. Беру себя в руки и пробую в работе на телевидении. Нахожу верных друзей, которые становятся для меня опорой. 2021 год – получаю работу моделью. Встречаю мужчину, которого люблю и с которым мы вместе, несмотря на все проблемы. Открываю свой бренд женской одежды в Бразилии», - поделилась Катерина, хвастаясь своим успехом.

@dorozhkoo

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще
♬ Talking To the Moon X Arcade - Harry Morelli

В комментариях подписчики критически отнеслись к ее рассказу.

«Не знаю языка, пробую работу на телевидении. Кем? Уборщицей? Хоть бы плела правдоподобно – Мюнхаузница», «Я переезжаю в Бразилию – и частный самолет стоит. Так ору, как будто к бедняку переезжала», «Занималась экскортом, повелась на деньги, он оказался нищим мошенником, бросила его, нашла таких же экскортниц, как я, нашла богатого спонсора», «Эх, тяжела жизнь экскортницы – музыку надо было бы подраматичнее», - высказывают свое мнение комментаторы.

«Сколько злобы, лучше бы порадовались за человека. Человек освоил и язык, и профессию. И стал успешным. Не побоялся менять жизнь», - защищают свою любимицу фанаты Дорожко.

«Душещипательная история русской содержанки, которая бедная-несчастная изменила свою жизнь ради богатого парня, улетев с ним в Бразилию. Это сильно», - говорят некоторые.

«Не путайте, содержанкой я никогда не была, у меня всегда был свой заработок до переезда», - защищается сама Дорожко.

Напомним, ранее Андре Тан и сын Славы Демина показали самую удобную одежду для школьников: стильно и ни намека на форму

Как сообщает портал Знай.ua Андре Тан показал идеальную летнюю одежду: "Не имеете права выходить из дома"

Также Знай.ua писал, что Андре Тан на всю страну рассказал подробности развода с женой: просто закончилась любовь