Известный украинский дизайнер и модельер Андре Тан решил впервые за длительное время дать откровенное интервью, где рассказал о трудностях, которые ему подготовила судьба, в частности, о разводе.

Слушателем, или, как это правильно сказать - интервьюером выступила Мария Ефросинина, которая записала двухчасовой разговор с мужчиной, и опубликовала его на своем YouTube канале.

Дизайнер затронул тему развода, о котором стало известно несколько месяцев назад, и это сложная для него тема.

"Мне было очень тяжело. После развода я просто лежал две недели в кровати, и смотрел в потолок. Это был карантин, это было страшно, я вообще думал, что жизнь моя закончилась, потому что я лежу, и меня просто текут слезы" - рассказывает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Мужчина после этого, благодаря подруге, пошел к двум психологам. Один помогал ему повысить самооценку, так как с этим были большие проблемы, а второй психолог помог выйти из этого состояния депрессии.

Андре Тан, фото: instagram.com/andre_tan_official
Андре Тан, фото: instagram.com/andre_tan_official

Причиной развода стала обычная бытовуха, которая началась довольно резко. В расставании Андре Тан винит как себя, так и свою супругу Алину, так как они не хотели прорабатывать проблемы, которые накопились. Скандалов было так много, что в один момент вмешалась даже дочь Соня, которая попросила родителей больше не ссориться.

"Я понял, что все. Пускай мой ребенок будет счастлив, и он не будет видеть видеть этих ссор, она будет чувствовать, что я её люблю, и каждые выходные Соня у меня. Поэтому для меня супер было важно, чтобы ребенок рос не в стрессах" - говорит Андре Тан.

У Алины была претензия, что мужчина много работает, и в будний день им удавалось видеться только полчаса, когда дизайнер приезжал с тренировки, и жена готовила ему завтрак.

У Андре же другая обида в этих отношениях. У них были довольно разные взгляды на воспитание Сони. Он считает, что ребенок должен быть максимально социален, а женщина вот наоборот закрывала её от общества. Ну, и одна из главных причин - просто закончилась любовь.

Ранее сообщали, Андре Тан развелся с женой после 12 лет отношений: модельер назвал причину.

Как сообщал Знай.ua, Дима Коляденко заговорил о свадьбе с Ириной Билык после ее развода.

Знай.ua писал, Дзидзьо провел вечер в мужской компании, но ему не поверили: "А где Цибульская?".