Известный украинский радиоведущий, шоумен, а с недавних пор еще и завидный холостяк Слава Демин поделился радостной новостью, и касается она его сына.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, где периодически делится новостями из своей жизни, и героем этого поста стал сын Влад, а также известный модельер и дизайнер Андре Тан.

Дело в том, что теперь мальчик является лицом новой коллекции Андре Тана, которая предназначена специально для детей на осень и зиму.

Слава Демин признается, что ему, как отцу, невероятно приятно будет видеть своего сына в качестве лица коллекции, еще и самого популярного украинского дизайнера

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

"Как говорит маэстро: "Красотой сын, конечно, явно пошел в маму"😀 Я тоже так думаю😉" - подписана публикация.

К слову, это не все радостные новости. Дело в том, что фотосессию для коллекции делала София Плакидюк - один из самых известных фотографов в Украине, которая, как обычно, справилась со своей работой безупречно. Несколько кадров со сьемки можно увидеть уже сейчас в публикации.

"После фотосессии Владик сказал, что хочет, чтоб эта тётя его всегда фоткала😀" - продолжил радиоведущий о новом для сына опыте.

Парень решил также сообщить своим поклонникам об этой новости, и они за него порадовались в комментариях. Это первая подобная сьемка для парня, и может, после этого он захочет профессионально стать моделью. Пока что у парня из увлечений - футбол, и ему это нравится.

Ранее мы сообщали, Тина Кароль попыталась раздеть догола Славу Демина, но тот убежал.

Как сообщал Знай.uа, Слава Демин в Дубае повторил "подвиг" аппетитных украинок.

Также Знай.uа писал, что Тина Кароль поскандалила с известным холостяком, в ход пошла посуда