Не все из нас негативно реагируют на вспышки на Солнце. Однако те, кто чувствительно реагирует на магнитные бури, чувствуют себя хуже в такой период. О том, когда ждать магнитных бурь в августе 2021 года, предупреждают в сюжете ТСН.ua.

Период магнитных бурь в августе обещает быть затяжным. Тем, кто испытывает дискомфорт от вспышек на Солнце, стоит побольше отдыхать и не перегружать себя физической работой.

По данным специалистов, Землю ожидает три мощных волны электромагнитного излучения.

Магнитные бури, фото gettyimages
Магнитные бури, фото gettyimages

Магнитные бури ожидаются:

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Со 2 по 3 августа: месяц начнется с длительной, но средней по интенсивности магнитной бури. Не исключены в это время проблемы со сном, повышенная раздражительность, скачки артериального давления.

С 16 по 17 августа: Землю настигнет солнечный ветер, который несет в себе отголоски сильной вспышки. Гипертоникам, а также тем, у кого проблемы с сердцем и психическим здоровьем, лучше поберечь себя – возможны головные боли и сильные эмоциональные перепады.

С 18 до 20 августа: вслед за мощной магнитной бурей нахлынет еще одна, но уже послабее. Возможны общее недомогание, нарушения режима сна, перепады давления, тахикардия.

Что делать?

Чтобы минимизировать негативное влияние магнитной бури, постарайтесь придерживаться режима сна, заниматься спортом в умеренном темпе, не злоупотреблять алкоголем, кофе и жирной пищей.

Магнитные бури в ноябре 2020,  скрин - YouTube
Магнитные бури в ноябре 2020, скрин - YouTube

Напомним, что в Нью-Йорке затопило метро, власть призвала людей отсидеться дома: всему виной шторм "Эльза"

Также портал Знай.ua писал, что Венеция, Мальдивы и леса Амазонки пострадали от глобального потепления: топ-10 мест, которые скоро исчезнут.

Ранее мы писали о том, что Крым продолжает уходить под воду: затопленные дома, испуганные люди и тотальное уныние