Стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки бушует тропический шторм "Эльза", который вызвал разрушения на Кубе, а также пронесся по штатам.

Данный шторм также принес в Нью-Йорк сильные наводнения, и в результате дождей затопило даже местный метрополитен. Местные жители начали публиковать кадры с различных мест.

Иногда уровень воды доходил людям вплоть до пояса, и такого не было уже довольно давно. Руководство метрополитена призвало местных жителей не спускаться в подземку, пока сотрудники не решат проблему.

Популярные статьи сейчас
Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Власти города также призвали жителей по возможности остаться дома в пятницу, 9 июля, пока стихия не будет ликвидирована.

К слову, торт обрушился и на Флориду, и там уже сообщили об одном погибшем. Ущерб также был нанесен базе ВМФ в Джорджии. Порывы ветра порой могли достигать 95 километров в час, а из Кубы эвакуировали примерно 180 тысяч человек. После шторма теперь остров готовится к паводкам.

В сети все больше появляется роликов с последствиями стихии, которые снимали местные жители.

На выходных в Нью-Йорке пройдет еще больше осадков, а остатки тропического дождя обрушатся на Нью-Джерси.

Напомним, ранее Во Львове затопило центр, а ветер снес деревья: непогода вернулась в Украину с новой силой

Как сообщает портал Знай.ua Потоп в оккупированном Крыму поставил крест на курортном сезоне: от пляжей ничего не осталось

Также Знай.ua писал, что В затопленном Крыму спасатели сопровождают лодки вплавь: "Боевые дельфины"