В оккупированном Крыму, в городе Саки, после сильного ливня затопило все улицы и правительство эвакуирует жителей уничтоженых домов.

Нелегитимный глава городской администрации Александр Овдиенко на своей странице Facebook сообщает, что на одной улице залило четыре жилых дома, эвакуированы два одиноких человека пожилого возраста проживающих на местности.

"Некоторых низменных местах вода достигает груди, особенно в районе улицы Колхозная. Но жертв и разрушений пока нет. В настоящее время работает специальная комиссия ЧС. В городе из-за наводнения произошло аварийное отключение электросетей",- заявил Александр.

Потоп в Крыму, в городе Саки

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Ранее мы писали о том, что непогода превратила улицы украинских городов в реки, машины не справляются: "Доставайте лодки". Ровно снова оказалось в руках непогоды.

Напомним, что на Харьковщине пруд окрасился в ярко-красный цвет из-за отходов, горожане бьют тревогу: "Там растет 500-летний дуб". Харьковчане бьют тревогу из-за Комаровского молокозавода, который сбрасывает отходы в пруд.

Как сообщал Знай.ua, в Нью-Йорке затопило метро, власть призвала людей отсидеться дома: всему виной шторм "Эльза". Шторм принес в Нью-Йорк сильные наводнения, и в результате дождей затопило даже местный метрополитен.

Также портал Знай.ua писал, что Львов пострадал от мощной стихии, срывало крыши и валило надгробия - "Канализации более 100 лет"